人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

篠山の丹波黒  1月レッスンスケジュール

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

篠山の丹波黒  1月レッスンスケジュール_e0214541_1311429.jpg


篠山の丹波黒が届きました♪




年末限定の12月収穫分です(^^)v
粒が大きい!



煮るのが楽しみです♪




そして・・・





赤ワインに漬けて
1月のパンレッスン~イングリッシュマフィンに入れようかと♪





なんだか今からワクワクします(*^。^*)







1月のイングリッシュマフィンレッスン予定日


1/10(火)11:00 締切
1/13 (金) 11:00 締切
1/24(火)11:00 空席2
1/25(水)11:00 空席1
1/28 (土) 11:00 満席
2/ 6(月) 11:00 空席1  第1週の月曜日は1月の振替で開講いたします。こちらもぜひどうぞ!

木曜日、日曜日はお休みです。
よろしくお願いいたします。





*パン教室からのお知らせ*


年内のレッスン、おかげさまで無事終了いたしました!
皆さま、1年間ありがとうございましたm(__)m


来年もどうぞよろしくお願いいたします!



1月のスケジュール、たいへんお待たせして申し訳ありません。
お正月休みなどで日にちがあまりないので、1月は基礎la baseクラスの「イングリッシュマフィン」の1本でいきます。
2012年バージョンのお粉とトッピングでご紹介いたします。どうぞお楽しみに(^^♪

レッスンの受講方法などはコチラから→★★★

レッスンのご予約・お問い合わせはコチラから→★★★★

by naopan555 | 2011-12-26 13:38 | レッスンスケジュール | Comments(0)