人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

2013年 10月のレッスンスケジュール

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・


10月のレッスンスケジュールです。
基礎クラスは最初のメニューに戻ります。10月スタートですので、1から受けたい方はぜひどうぞ♪♪


10月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名

ルヴァン プティ
酵母の起こし方



variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名



赤ワインのプティカンパ



レッスンスケジュール

10月 4日 (金) 専科 赤ワインのプティカンパ 空席2
10月 7日 (月) 専科 赤ワインのプティカンパ 空席1
10月 15日 (火) 基礎 ルヴァン プティ/酵母の起こし方 満席
10月 18日 (金)基礎 ルヴァン プティ/酵母の起こし方 空席1
10月 19日 (土) 基礎 ルヴァン プティ/酵母の起こし方 満席
10月 23日 (水)専科 赤ワインのプティカンパ 空席2
10月 26日 (土) 専科 赤ワインのプティカンパ 満席


ご予約は9/5(木)21時から予約フォームまたはメールにて受付いたします。
予約時に、希望日と基礎・専科の希望とをお書き添えください。同じお日にちで希望メニューが重なった場合はメールの先着順にて決定いたします。
アップした日程に対して希望メニューが偏ってしまった場合は、お振り替えをお願いすることもあります。



※専科クラスは基礎クラスを3回以上受講されると受けていただくことができます。また、パン作りの経験を考慮してお受けいいただくことも可能ですので、お問い合わせください。


木曜日・日曜日はお休みです。



*ご予約、 変更・キャンセルについて*

★ご予約は2日前の19時まで


★変更・キャンセル
 3日前の9時からキャンセル料がかかってきますので、ご注意ください 

 3日前の9時以降前日の9時までは半額
 前日9時以降は、基礎3000円、専科4000円、当日は全額となります。

 

*ご予約方法*

レッスンのご予約・お問い合わせはコチラから→★★★★


上記の★★★★からメールフォームに入っていただき、ご連絡ください


お申し込み後、こちらからの返信メールをもってご予約確定となります

お申込みのメールをいただいてから、2日以内にこちらから返信いたします。3日経ってもこちらからの返信メールが、ない場合はメールが届いてないことも考えられますので、お手数お掛けしますが再度お送りくださいますようお願いいたします。

また、メールアドレスのエラーが度々ありますので、必ずPCメール受信可能なメールアドレスのご記入をお願いいたします。
こちらからの連絡を差し上げるまでは、一時的にフィルターを解除いただけると助かります。




専用フォームにご記入の際、ご連絡先のメールアドレスは、携帯電話のアドレス(i.softbank.jpを含む)以外のパソコンメールのアドレスを記入してください。フォームを送信できても、こちらで受け取れていないことがわかりましたので、ご注意ください。

※携帯電話のメールでの受信をご希望される場合は、「お問い合わせ内容」の欄に、希望受信アドレスと、その旨をお書きください



お申込み確定後、初めての方には当日のアクセスの詳細などをお知らせいたします
by naopan555 | 2013-09-01 17:21 | レッスンスケジュール | Comments(0)