人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

2014年4月のレッスンスケジュール

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・




2014年4月のレッスンスケジュールです。




4月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3〜4名 ¥4500

フォカッチャ



variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3〜4名 ¥5500


ヴィエノワ
ヴィエノワ エ ブール






*レッスン料改定のお知らせ*
4月より、レッスン料を改定させていただきます。

基礎クラス 4500円
専科クラス 5500円

昨年秋の食材の高騰と今年4月の消費税増税によりご理解のほどよろしくお願い申し上げます。





レッスンスケジュール


4月 4日(金) 専科 ヴィエノワ 空席2
4月 9日(水) 専科 ヴィエノワ 満席(4名)
4月11日(金) 基礎 フォカッチャ 空席1
4月12日(土) 基礎 フォカッチャ 空席2
4月21日(月) 専科 ヴィエノワ 空席2
4月22日(火) 基礎 フォカッチャ空席1
4月26日(土) 専科 ヴィエノワ 満席(3名)




ご予約は3/5(水)21時から予約フォームまたはメールにて受付いたします。
予約時に、希望日と基礎・専科の希望とをお書き添えください。同じお日にちで希望メニューが重なった場合はメールの先着順にて決定いたします。
アップした日程に対して希望メニューが偏ってしまった場合は、お振り替えをお願いすることもあります。



※専科クラスは基礎クラスを3回以上受講されると受けていただくことができます。また、パン作りの経験を考慮してお受けいいただくことも可能ですので、お問い合わせください。


木曜日・日曜日はお休みです。



*ご予約、 変更・キャンセルについて*

★ご予約は2日前の19時まで


★変更・キャンセルポリシー
 3日前の9時からキャンセル料がかかってきますので、ご注意ください 

 3日前の9時以降前日の9時までは半額
 前日9時以降は、基礎3500円、専科4500円、当日は全額となります。

 

*ご予約方法*

レッスンのご予約・お問い合わせはコチラから→★★★★


上記の★★★★からメールフォームに入っていただき、ご連絡ください


お申し込み後、こちらからの返信メールをもってご予約確定となります

お申込みのメールをいただいてから、2日以内にこちらから返信いたします。3日経ってもこちらからの返信メールが、ない場合はメールが届いてないことも考えられますので、お手数お掛けしますが再度お送りくださいますようお願いいたします。

また、メールアドレスのエラーが度々ありますので、必ずPCメール受信可能なメールアドレスのご記入をお願いいたします。
こちらからの連絡を差し上げるまでは、一時的にフィルターを解除いただけると助かります。




専用フォームにご記入の際、ご連絡先のメールアドレスは、携帯電話のアドレス(i.softbank.jpを含む)以外のパソコンメールのアドレスを記入してください。フォームを送信できても、こちらで受け取れていないことがわかりましたので、ご注意ください。

※携帯電話のメールでの受信をご希望される場合は、「お問い合わせ内容」の欄に、希望受信アドレスと、その旨をお書きください



お申込み確定後、初めての方には当日のアクセスの詳細などをお知らせいたします
by naopan555 | 2014-03-01 17:00 | レッスンスケジュール | Comments(0)