人気ブログランキング |

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

黒糖ナッツカンパーニュ

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
e0214541_1275748.jpg

e0214541_1275776.jpg



黒糖…
ナッツ…
どちらも大好き♡

大好きなものが合わさったら、それはもう最高でしょう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆



お粉は、はるゆたかと、ライ麦粉

そこへ喜界島産の黒糖

ナッツは、クルミ、マルコナアーモンド、カシューナッツ、マカダミア




ガツンと入れた香ばしいナッツが口いっぱいに広がったあと、黒糖のコクとほのかな甘み…
舌の奥で感じられるライ麦の香り



黒糖とナッツがコーヒーとよく合います♪



午前中のおやつに食べたくなるんです(^ ^)
レッスン前にぱくり!
あぁ…危険、危険(>_<)

~~~~~~~~~~~~


自宅にて、ちいさなパン教室ゆるりと開いてます♪

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~

レッスンスケジュールはコチラから→★★★
レッスンのご予約・お問い合わせはコチラから→★★★★


~~~~~~~~~~~~~~~~



Naoko☆彡
http://naopan555.exblog.jp/
iPhoneから送信
by naopan555 | 2011-05-02 12:07 | お食事パン | Comments(0)