なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

リュスティック

e0214541_1355441.jpg

e0214541_1355450.jpg


ホシノ酵母でリュスティックを焼きました~


ホシノのリュスティックって美味しい♡
相性いいような気がします(^ ^)



今回は家にあったお粉を使いました
フランスとER


久しぶりに高加水のパン焼きました~



ER気泡ができやすい
今回もそこそこいいかんじ♪

次回はお粉もいろいろ試してみようかな♪( ´▽`)


~~~~~~~~~~~~


自宅にて、ちいさなパン教室ゆるりと開いてます♪

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~

レッスンスケジュールはコチラから→★★★
レッスンのご予約・お問い合わせはコチラから→★★★★


~~~~~~~~~~~~~~~~




Naoko☆彡
http://naopan555.exblog.jp/
iPhoneから送信
by naopan555 | 2011-05-03 13:55 | Comments(0)