なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

5月のタルティーヌ

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~

e0214541_147122.jpg



お待たせしました!
5月のタルティーヌは、ジェノベーゼのフォカッチャタルティーヌです(^∇^)


厚焼きのジェノベーゼフォカッチャに、自家製セミドライトマト、モッツァレラチーズを乗せてオーブンへ!
仕上げにジェノベーゼをさらに乗せて彩りもきれいなタルティーヌです。


しっとり厚焼きのフォカッチャも、スライスしてオーブンで焼くと、とってもサクサクになるんです〜


レッスンでは、モチッ!ふわっ!のフォカッチャを作りましょう♪


後半は、角食のパン・カレのレッスンです。


フォカッチャのレッスン日は、
5/6(金)、5/9(月)、5/10(火)、13(金)、5/21(土)です。

パン・カレのレッスン日は、
5/20(金)、5/23(月)、5/31(火)
です。


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


自宅にて、ちいさなパン教室ゆるりと開いてます♪

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine〜ラ・プティット・タルティーヌ〜

レッスンスケジュールはコチラから→★★★
レッスンのご予約・お問い合わせはコチラから→★★★★


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


Naoko☆彡
http://naopan555.exblog.jp/
iPhoneから送信
by naopan555 | 2011-05-04 14:07 | ホシノ酵母 パン教室のご案内 | Comments(0)