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なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

久々のバケット

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
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久しぶりにホシノ酵母でバケット焼いてみました~


お粉はまたまたERとフランス
ER主体にブレンド


コントレックス買ってないから、同じく硬水のイタリアのロッケッタ使ってみた
やっぱり硬水のほうがいいかんじ



時間なくて、一次発酵常温で取らずに冷蔵庫にインしちゃったから上がり悪かった~(>_<)


出かけたいのに、上がらないから、ふたたび冷蔵庫に戻っていただきました 笑


さらに、のびのびになった生地はやる気ないコースビストロの自動焼成フランスパンコースで~ 苦笑


久しぶりだったから、クープはイマイチ(^^;;
エッジが立つなんてどこじゃなかったなぁ…



特徴のあるお粉ではなかったものの、やっぱり焼きたていい香り♡



縦割りしたかったのよね~笑


気泡もそこそこ



縦割りしちゃったからには、すぐにバケットサンドに…
スタンダードなハム&チーズがいちばん好き♡



しばらくバケット焼きまくるかなー
凝り性のB型です(^_^)☆


バケットランチも宣言してるからがんばりまっす!




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自宅にて、ちいさなパン教室ゆるりと開いてます♪

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~

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Naoko☆彡
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Commented at 2011-05-07 22:47 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by naopan555 at 2011-05-07 23:01
十勝スマートチーズね(^_-)四角い箱?
あ、切れてるチーズみたいなプロセスチーズかな?
じゃあ、今度買ってみます~

バケットサンドランチは、こんな感じでよろしいかな?
またよろしくネ♡
by naopan555 | 2011-05-05 09:41 | お食事パン | Comments(2)