人気ブログランキング |

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

フィセル

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~

e0214541_12321580.jpg


ハード系の続きです〜



今回は、フィセル
ひも という意味の短いバケットです


お粉は、トラディショナル
きな粉のような香りがします
捏ねの段階でも好きな香り♪
焼きあがりが楽しみです



いざ、窯入れ!
オーブンシートをケチったせいで上手く移動できず失敗!
一本無事だったので、試食担当さんに「食べる?」と…^^;


今頃、ブランチで食べてくれてるかな?



まだまだこれからも焼き続けまーす!



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


自宅にて、ちいさなパン教室ゆるりと開いてます♪

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine〜ラ・プティット・タルティーヌ〜

レッスンスケジュールはコチラから→★★★
レッスンのご予約・お問い合わせはコチラから→★★★★


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

Naoko☆彡
http://naopan555.exblog.jp/
iPhoneから送信
by naopan555 | 2011-05-07 12:32 | お食事パン | Comments(0)