人気ブログランキング |

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

6月のタルティーヌ

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~

e0214541_15145328.jpg

e0214541_15145458.jpg


ブリオッシュレザンを焼きました~


レーズン入りも美味しいですよ
バニラビーンズもはいってます♡



もちろん、そのままでも美味しいのですが、あえてタルティーヌに~(^o^)


なにを乗せようか…⁇



こんがり焼いたブリオッシュの上に
アボカドサラダをたっぷり!
スモークサーモンも彩りに添えて♡



ヘルシーながらも、しっかり食べ応えあります(*^o^*)



今朝、朝ごはんにちょっとずつオットと子どもに試食してもらおうと思ったのに
やっぱり朝はバタバタ!


ひとり試食ランチしちゃいました(*^o^*)


来月のレッスンは、ブリオッシュとベーグルです(^ー^)ノ



自宅にて、ちいさなパン教室ゆるりと開いてます♪

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~

レッスンスケジュールはコチラから→★★★
レッスンのご予約・お問い合わせはコチラから→★★★★




Naoko☆彡


http://naopan555.exblog.jp/
iPhoneから送信
Commented by Sacci at 2011-05-13 20:05 x
毎度のことながら、美味しそう!

私もね、レーズンやベリーの入った甘みのあるパンに、甘くない具材を合わせるの、好き~~~!!!

塩キャラメルじゃないけど、そのコントラストが、うまぁくマッチングするんだよねぇ!
Commented by naopan555 at 2011-05-13 22:27
Sacciちゃんの嬉しいコメントにいつも励まされるよ♡
美食家Sacciが言うんじゃ間違いない!ってね♡

塩キャラメルのたとえハマった~~(*^o^*)
そうそう!ホント、そうなのよね♪
by naopan555 | 2011-05-12 15:14 | ホシノ酵母 パン教室のご案内 | Comments(2)