なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

おさかなサブレ

e0214541_17185873.jpg


おやつでもつくるかな♪


思い立ってサブレに決定(^_-)


なかなかクッキー生地でコレ!っていうのに出会わないなぁ…
お菓子は自己流だけど、この人のレシピは好き♡っていうのはある
サブレもベースをちょっと拝借~


全粒粉入りのおさかなサブレに~



こどもの日は終わっちゃったけど、親子で泳がせたらなんだかイイね♡




焼きたてのさっくり軽いのもイイし、
しっかり冷めてザクザクしたのもまたよろしい(^∇^)♡



そうそう!
チョコをちょこっとかけてたべたいって人もいましたっけ
おさかなさんのどこにかけよう…



目…じゃちょこっとすぎるかな⁇笑



~~~~~~~~~~~~


自宅にて、ちいさなパン教室ゆるりと開いてます♪

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~

レッスンスケジュールはコチラから→★★★
レッスンのご予約・お問い合わせはコチラから→★★★★


~~~~~~~~~~~~~~~~

Naoko☆彡
http://naopan555.exblog.jp/
iPhoneから送信
by naopan555 | 2011-05-15 17:18 | Comments(0)