なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

無花果とナッツのカンパーニュ

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またまた思い立って、カンパーニュを焼いてみました~


今回は、赤ワインに漬けた無花果とカシューナッツと胡桃♪



小粒のぎゅっと締まった無花果に赤ワインをたっぷりそそいで2週間!
赤ワインの旨味をたっぷり吸いこんだ無花果がツヤツヤになってました♡


そろそろ出番ですよ~無花果ちゃん(^_-)



カシューナッツと胡桃もたっぷり入れて焼き上げました~


ワインが飲みたくなるようなカンパーニュです♪




生ハムのせて食べても最高だね!



濃いめのコーヒー持ってランチでもするかな♪


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自宅にて、ちいさなパン教室ゆるりと開いてます♪

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~

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Naoko☆彡
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by naopan555 | 2011-05-16 09:35 | Comments(0)