ラザニェッテと魚のラグー
2011年 07月 12日
久しぶりのコトコトパスタ
1月に予約した4月のメニューがいろいろあって今月に(^_^)
なにつっくるんだっけ??
って毎度のことですが・・・笑
今回は、ラザニェッテと魚のラグー
夏にラザニアかと思いきや・・・
ラザーニェの生地を細かく切ったパスタでした
00小麦粉とセモリナ粉を合わせて捏ねたコシのある麺でした
あさり、えび、いかから出たお出汁がなつらしいあっさりした魚のラグーとともに
たっぷりのオリーブオイルとイタリアンパセリをかけて(^_-)
サイドメニューは
じゃがいものプレとスモークサーモン
マッシュしたポテトにケッパー
スモークサーモン、レモンの皮のすりおろし
今日もお腹いっぱいでした~
パスタ教室しばらくお休みだけど、また来年の春楽しみにしていま~す♪
~~~~~~~~~~~~~~~~
自宅にて、ちいさなパン教室ゆるりとひらいています♪
ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
レッスンスケジュールはコチラから→★★★
レッスンのご予約・お問い合わせはコチラから→★★★★
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~