2011年9月の専科 バーガーウィート入りプティカンパーニュ
2011年 08月 20日
ちいさな自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
バーガーウィート入りのカンパーニュ・・・ハマってます!
パン食べて食物繊維も摂れるっていいじゃない(^^)v
満腹感もあって玄米ごはんみたいね
かみ締めて甘みを感じてください
今回、発酵かごなくっても作れちゃいます!
ちょっと小ぶりのプティカンパーニュ
基礎コースのカンパーニュより若干生地ゆるめ
でも、小ぶりなのにしっとり焼きあがります♪
バーガーウィート入りのパン食べてみませんか?
サイドメニューで国産レモンのケーキマフィンをご紹介します
9月のレッスンスケジュールはコチラから→★★
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★
レッスンのご予約・お問い合わせはコチラから→★★★★