人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

2011年9月の専科 バーガーウィート入りプティカンパーニュ

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
ちいさな自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

2011年9月の専科 バーガーウィート入りプティカンパーニュ_e0214541_14385531.jpg
2011年9月の専科 バーガーウィート入りプティカンパーニュ_e0214541_14395685.jpg


バーガーウィート入りのカンパーニュ・・・ハマってます!


パン食べて食物繊維も摂れるっていいじゃない(^^)v
満腹感もあって玄米ごはんみたいね
かみ締めて甘みを感じてください


今回、発酵かごなくっても作れちゃいます!
ちょっと小ぶりのプティカンパーニュ


基礎コースのカンパーニュより若干生地ゆるめ
でも、小ぶりなのにしっとり焼きあがります♪



バーガーウィート入りのパン食べてみませんか?



サイドメニューで国産レモンのケーキマフィンをご紹介します



9月のレッスンスケジュールはコチラから→★★

レッスンの受講方法などはコチラから→★★★

レッスンのご予約・お問い合わせはコチラから→★★★★
by naopan555 | 2011-08-20 14:54 | レッスンメニュー | Comments(0)