BVLGARI IL BAR
2011年 12月 30日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
映画観た帰りにちょっと寄ってみました(*^_^*)
ブルガリ・ホテルズ&リゾーツ 東京レストラン
10階にある
BVLGARI IL BAR
ちょうど夕暮れ時
まだアフタヌーンティーセットありました♪
3段のお重箱
手前の箱から
サーモンリコッタロール
ポレンタのフリット
海老とブロッコリーのサンド
和牛のミニチーズバーガー
レンズ豆のスープ煮と豚の腸詰
クリスマスガレット
ポルチーニのキッシュ
スコーン
金柑のパネットーネ
ブルガリチョコレート
ティラミス
レモンの香りのマカロン
モンブラン
チョイスするのかと思ったら、全部出てきた~笑
スコーン軽めのタイプ
クロテッドクリームとはちみつとジャム
小さいのにかなりお肉を感じた・・・
そんなわけで
おやつどころかお夕飯になってしまった・・・
この日観た映画は・・・・・
エル・ブリの秘密
ホント、美しい!
いままで見たことのない料理の世界
「創造とは日々の積み重ね」
という、フェランの言葉
ただ、ただ すごいなぁ・・・と・・・
フェランの世界に惹きこまれます
必見です!
*パン教室からのお知らせ*
年内のレッスン、おかげさまで無事終了いたしました!
皆さま、1年間ありがとうございましたm(__)m
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
1月のスケジュールはコチラから→★★
お正月休みなどで日にちがあまりないので、1月は基礎la baseクラスの「イングリッシュマフィン」の1本でいきます。
2012年バージョンのお粉とトッピングでご紹介いたします。どうぞお楽しみに(^^♪
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★
レッスンのご予約・お問い合わせはコチラから→★★★★