人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

BVLGARI IL BAR

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・


映画観た帰りにちょっと寄ってみました(*^_^*)



ブルガリ・ホテルズ&リゾーツ 東京レストラン
10階にある 
BVLGARI IL BAR


ちょうど夕暮れ時
まだアフタヌーンティーセットありました♪
BVLGARI IL BAR_e0214541_763517.jpg


3段のお重箱


手前の箱から

サーモンリコッタロール
ポレンタのフリット
海老とブロッコリーのサンド
和牛のミニチーズバーガー
レンズ豆のスープ煮と豚の腸詰


クリスマスガレット
ポルチーニのキッシュ
スコーン


金柑のパネットーネ
ブルガリチョコレート
ティラミス
レモンの香りのマカロン
モンブラン






チョイスするのかと思ったら、全部出てきた~笑


BVLGARI IL BAR_e0214541_77048.jpg

スコーン軽めのタイプ
クロテッドクリームとはちみつとジャム

BVLGARI IL BAR_e0214541_77267.jpg


小さいのにかなりお肉を感じた・・・




そんなわけで
おやつどころかお夕飯になってしまった・・・








この日観た映画は・・・・・







BVLGARI IL BAR_e0214541_2320993.jpg



エル・ブリの秘密





ホント、美しい!
いままで見たことのない料理の世界




「創造とは日々の積み重ね」
という、フェランの言葉



ただ、ただ すごいなぁ・・・と・・・




フェランの世界に惹きこまれます
必見です!







*パン教室からのお知らせ*


年内のレッスン、おかげさまで無事終了いたしました!
皆さま、1年間ありがとうございましたm(__)m


来年もどうぞよろしくお願いいたします!



1月のスケジュールはコチラから→★★
お正月休みなどで日にちがあまりないので、1月は基礎la baseクラスの「イングリッシュマフィン」の1本でいきます。
2012年バージョンのお粉とトッピングでご紹介いたします。どうぞお楽しみに(^^♪

レッスンの受講方法などはコチラから→★★★

レッスンのご予約・お問い合わせはコチラから→★★★★

by naopan555 | 2011-12-30 23:30 | naopan日記 | Comments(0)