La Cuisine Francaise Kiyoto
2012年 03月 06日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
地元で行くならココ
家族でいつもお世話になっているフレンチレストラン
La Cuisine Francaise Kiyoto
1月に5周年を迎えられました
いま新しくお店が次々できるなか
隠れ家的場所で5周年とはすごいですよね♪
せっかくセレモニーパーティーにお誘いいただいたのに
どうしても行けず
ずっと伺いたいと思ってたんです
あれからひと月経ってしまって
ようやくランチならば時間ができたので
例のパンと
ジェーンパッカーのお花を持って遊びに行ってきました♪
冬のKiyoto定番
寒い日はやっぱりいいね(^v^)
ちょうど季節の移り変わりが一皿に表現されています
ブルーチーズのコクがアクセントに♪
さっぱりとしたソースと濃厚なチーズがよく合います
彩りはもうすぐ春って感じですよね
フォンダンショコラもとろり♡
添えられたベリーのソースと苺がやはり春です♪
お料理も好きだけど
何よりシェフとマダムとスタッフが好き♡
新しさもあるけれど
ちょっと和テイストも見え隠れしていたり・・・
オシャレながらもホッとするプレートをだしてくださいます
ランチで行くとぜったいクルマだから飲めないのがいつも残念・・・
ディナーで来たかったけど、
夫婦そろって忙しすぎて無理(*_*;
私だけごめんね~笑
落ち着いたら揃って行きます
って、またお誕生日になっちゃうかな・・・(*_*)
3月のレッスンは、
基礎La baseクラスは、カンパーニュ
専科variationクラスは、中華まんじゅう
専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます
随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください
3月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★★★
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★