人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

基礎la baseクラス パン・カレ

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

基礎la baseクラス パン・カレ_e0214541_9435316.jpg


5月の基礎クラスは、パン・カレ
角型食パンです(^v^)




しっとり、ふわふわ♡




ほんのり甘~い優しいパンに






苺ジャムを炊いたので一緒に(*^^)v


ぜひ厚切りで召し上がれ♪♪






私は端っこを♡



*パン教室からのお知らせ*


5月のレッスンは、
基礎La baseクラスは、パン・カレ

専科variationクラスは、マンゴーのブール


専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます


随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください



5月のレッスンスケジュールはコチラから★★★★


6月のレッスンスケジュールはコチラから★★


レッスンの受講方法などはコチラから→★★★

Commented by Sacci at 2012-05-09 17:05 x
厚切り&金網で直火焼き&マス目の焦げ目で食べたい!

そして、私も端っこ好き☆
Commented by naopan555 at 2012-05-11 14:02
やっぱり端っこよね(*^。^*)

マス目の焦げ模様サイコ~ね♪直火焼きぜひぜひ!!
コンロでじっくり直火焼き奉行~
by naopan555 | 2012-05-07 09:51 | レッスンメニュー | Comments(2)