人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

BBQ@逗子マリーナ

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

6月のレッスン受付始りました


BBQ@逗子マリーナ_e0214541_98185.jpg

BBQ@逗子マリーナ_e0214541_9114913.jpg

毎年恒例BBQ@逗子マリーナ♪

今年は4ファミリー2メンズ



毎年恒例になりつつある、なおパン持って♪




大人気のボッコンチーノ
イタリア語でおちょぼ口という名の一口サイズの焼きドーナツ


今月のレッスンパンでもあるマンゴーのブール


赤米黒米入りの玄米ミックスを入れたリュスティックも♪
初めて使うのですが、とても香ばしいリュスティックに焼きあがりました~




おかげさまで完売御礼(*^^)v





海老もお肉もたらふく食べました(*^。^*)







KAWATAKAオジサンズ
来年もまた集まりたいね



この日は、スーパームーン!!!
材木座からみるスーパームーンは最高でした♪


BBQ@逗子マリーナ_e0214541_92088.jpg

BBQ@逗子マリーナ_e0214541_9201911.jpg


日が暮れて寒くなったからコーヒーでも♪
閉店後のお友達のカフェにてあったまらせていただきました♡



そうそう、レインボーブリッジから見たレインボーカラーの東京タワー
とっても綺麗でした~♡
のんきにiPhone構えてるけど
渋滞中で~す・・・・

運転ありがとう~おつかれさまでした(^v^)


BBQ@逗子マリーナ_e0214541_9255235.jpg





*パン教室からのお知らせ*


5月のレッスンは、
基礎La baseクラスは、パン・カレ

専科variationクラスは、マンゴーのブール


専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます


随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください



5月のレッスンスケジュールはコチラから★★★★


6月のレッスンスケジュールはコチラから★★


レッスンの受講方法などはコチラから→★★★

by naopan555 | 2012-05-11 09:26 | naopan日記 | Comments(0)