人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

母の日のショコラクグロフ

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

6月のレッスン受付始りました

母の日のショコラクグロフ_e0214541_9453388.jpg


母の日のプレゼントに
ショコラクグロフ焼きました(^v^)



ヴァローナ社のココア
同じくヴァローナのチョコ3種類・・・ホワイト、ミルク、ビター
グリュエデカカオ・・・これはカカオニブのことです
スペイン産マルコナアーモンドホール
マカダミアナッツ
クレームドカシスと赤ワインのブレンドに漬けこんだカシス

仕上げにネージュエテルネルを~


とりあえず、材料でお味の保証はします 笑





大人のショコラクグロフです♡




お母さん、mama、いつもありがとう♡


母の日のショコラクグロフ_e0214541_9564855.jpg





*パン教室からのお知らせ*


5月のレッスンは、
基礎La baseクラスは、パン・カレ

専科variationクラスは、マンゴーのブール


専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます


随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください



5月のレッスンスケジュールはコチラから★★★★


6月のレッスンスケジュールはコチラから★★


レッスンの受講方法などはコチラから→★★★

by naopan555 | 2012-05-14 09:54 | お菓子パン | Comments(0)