人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

6月の専科variasionクラス 夏のクグロフ

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

6月のレッスン受付中です

6月の専科variasionクラス 夏のクグロフ_e0214541_9573864.jpg


6月の専科variasionクラス 夏のクグロフは、抹茶のクグロフです♪


香り高い抹茶
新緑を想わせる色鮮やかなグリーン




無漂白のアプリコットと黒豆の甘納豆を練りこんで




仕上げにホワイトチョコレートをコーティング
アプリコットとカシューナッツをトッピングしてみました~



6月の専科variasionクラス 夏のクグロフ_e0214541_1092090.jpg



おひとり様1台お持ち帰りいただきます

サブメニューとして、グリッシーニを作ります
コチラは半分・・・9本のお持ち帰りと生地を捏ねてお持ち帰りとなります






最近ハマってる??!!日付変わってからの深夜の「夜おやつ」 笑

ショコラクグロフもまたまた焼いて~


高カロリー& 超寝不足 ~




ヤバいね☆


でも、クグロフ、かなり美味しいです♡
ぜひぜひお待ちしておりま~す(^v^)






*パン教室からのお知らせ*


5月のレッスンは、
基礎La baseクラスは、パン・カレ

専科variationクラスは、マンゴーのブール


6月のレッスンは、
基礎La baseクラスは、ベーグル

専科variationクラスは、夏のクグロフとグリッシーニ
                






専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます


随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください



5月のレッスンスケジュールはコチラから★★★★


6月のレッスンスケジュールはコチラから★★


レッスンの受講方法などはコチラから→★★★

by naopan555 | 2012-05-22 10:27 | レッスンメニュー | Comments(0)