杏酵母
2012年 07月 22日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
7月のレッスン受付中です。8月はレッスンお休みです。
完熟杏だったので
すこし潰れ気味の杏を
瓶に入れてテキトーにお水とお砂糖
酵母起こし開始
猛暑とあって
発酵しまくり
めちゃめちゃ忙しい時に出来上がっちゃった(*_*)
でもとってもイイ香りがします♪
このまま飲んでもいいみたい
かなり時間に追われてますが
パン焼くのがとってもたのしみ
*パン教室からのお知らせ*
7月のレッスンは、
基礎La baseクラスは、エピ
専科variationクラスは、ナンとスコーン
専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます
随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください
7月のレッスンスケジュールはコチラから★★★★
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★