メロンパン
2012年 08月 24日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
8月はレッスンお休みです。9月のレッスン受付中です。
メロンパン依頼を受け、久しぶり~なメロンパンを♪
サブレ生地にはメロンオイルを入れていないのですが
コクのある卵でとびっきりのサブレに
サックサクのサブレにまとわれたメロンパン
美味しい~
関西では「サネライズ」って言うんでしょ?
成形の時には想像つかないほど大きく焼けます
今回も小ぶりにしたわりには大きく焼けてビックリ
お得感満載のパンですね笑
*パン教室からのお知らせ*
9月のレッスンは、
基礎La baseクラスは、プティセーグル
専科variationクラスは、あんぱん・コルネッティ
専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます
随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください
レッスンスケジュールはコチラから→ ★★★★
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★