人気ブログランキング |

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

カンテサンス Quintessence

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

2月のレッスン受付中です。

e0214541_22324368.jpg



先月行ってきた、カンテサンス Quintessence

5年連続ミシュラン3つ星


予約取れないことで有名です



2ヶ月前の9時30分から電話にて受付
ってことで、iPhon片手に仕事
かけ直しボタン押しまくりで



なななんと!99回目にてつながりました~







写真は個室のみとのことで、入口だけ・・・・





メインは蝦夷豚のリブでどどぉぉぉぉぉんとヘビーでしたが、



前菜の穴子

そして




シェフスぺシャリテの山羊のバヴァロワ


山羊苦手でも美味しくいただけました♡
オリーブオイルとマルドンの塩だったかな

上品な山羊でした♡







機会があったらまた行ってみたいかな(*^。^*)





*パン教室からのお知らせ*






2月のレッスンは、
基礎La baseクラスは、パンドミー




専科variationクラスは、ショコラクグロフ




専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます
経験により考慮いたしますのでご相談ください。








随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください







2月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★★



レッスンの受講方法などはコチラから→★★★

by naopan555 | 2013-02-01 09:35 | 外ごはん備忘録 | Comments(0)