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なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

La cuisine française Kiyoto

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

3月・4月のレッスン受付中です。

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更新だいぶ遅れていて・・・・

昨年末のことになります・・・・・



我が家のスペシャルダイニング
La cuisine française Kiyoto



12/29が最後の営業(:_;)
もちろん、家族で行ってきました



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先ずはシャンパーニュで乾杯♡

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牡蠣の軽いポシェ 生海苔のムースとライムのジュレとともに
まるで生牡蠣のよう♡


フォアグラのフランとソテー トリュフ風味ポルト酒ソース

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ボルドーの白

鶏のコンソメとそのクネル生姜風味、和紙貼りローズマリーの香り


活オマール海老のリソレ、セップ茸のリゾット添え


本日のグラニテ



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メインは

バルバリー産鴨のロースト バルサミコ酢ソース、りんごのソテー添え

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本日のチーズ
食べるのに大さわぎ・・・笑

左からだんだんクセのあるチーズに~

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デザート盛り合わせ







さいたまにはもったいない
美味しいダイニング




まさかまさかの・・・・・






Kiyotoシェフ、次の連絡お待ちしてます

あぁ、ottoの誕生日までにどうかどうか♡













*パン教室からのお知らせ*







3月のレッスンは、
基礎La baseクラスは、カンパーニュ




専科variationクラスは、カイザーゼンメル
                今月のスコーン(レシピ・試食)



4月のレッスンは、
基礎La baseクラスは、フォカッチャ



専科variationクラスは、ブリオッシュとサヴァラン





専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます
経験により考慮いたしますのでご相談ください。








随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください







3月のレッスンスケジュールはコチラから→★★



4月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★★



レッスンの受講方法などはコチラから→★★★

by naopan555 | 2013-03-14 18:56 | 外ごはん | Comments(0)