La cuisine française Kiyoto
2013年 03月 14日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
3月・4月のレッスン受付中です。
更新だいぶ遅れていて・・・・
昨年末のことになります・・・・・
我が家のスペシャルダイニング
La cuisine française Kiyoto
12/29が最後の営業(:_;)
もちろん、家族で行ってきました
先ずはシャンパーニュで乾杯♡
牡蠣の軽いポシェ 生海苔のムースとライムのジュレとともに
まるで生牡蠣のよう♡
フォアグラのフランとソテー トリュフ風味ポルト酒ソース
ボルドーの白
鶏のコンソメとそのクネル生姜風味、和紙貼りローズマリーの香り
活オマール海老のリソレ、セップ茸のリゾット添え
本日のグラニテ
メインは
バルバリー産鴨のロースト バルサミコ酢ソース、りんごのソテー添え
本日のチーズ
食べるのに大さわぎ・・・笑
左からだんだんクセのあるチーズに~
デザート盛り合わせ
さいたまにはもったいない
美味しいダイニング
まさかまさかの・・・・・
Kiyotoシェフ、次の連絡お待ちしてます
あぁ、ottoの誕生日までにどうかどうか♡
*パン教室からのお知らせ*
3月のレッスンは、
基礎La baseクラスは、カンパーニュ
専科variationクラスは、カイザーゼンメル
今月のスコーン(レシピ・試食)
4月のレッスンは、
基礎La baseクラスは、フォカッチャ
専科variationクラスは、ブリオッシュとサヴァラン
専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます
経験により考慮いたしますのでご相談ください。
随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください
3月のレッスンスケジュールはコチラから→★★
4月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★★
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★