なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

スコーンサレ 3月専科サイドメニュー

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

4月のレッスン受付中です。

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今月専科のスコーンは、ワインのお供に♡





バターではなく、オリーブオイルとパルミジャーノでさっくりと仕上げた生地に
ブラックオリーブとポワーブルヴェール



パルミジャーノとオリーブの塩気に
ピリリとポワーブルヴェールがアクセントになっています♪




甘いスコーンもいいけれど
こんな大人なスコーンもいかがですか?










*パン教室からのお知らせ*








4月のレッスンは、
基礎La baseクラスは、フォカッチャ



専科variationクラスは、ブリオッシュとサヴァラン





専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます
経験により考慮いたしますのでご相談ください。








随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください









4月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★★



レッスンの受講方法などはコチラから→★★★

by naopan555 | 2013-03-26 12:17 | レッスンメニュー | Comments(0)