人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

シアワセ朝ごはん♡

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

4月のレッスン受付中です。5月のスケジュールアップしました。受付は4/5(金)21時からです。

シアワセ朝ごはん♡_e0214541_1665648.jpg


レッスンにいらしたChikakoさんとYukoちゃんからいただいた美味しいもの




まぼろしの卵
昔 翁ありき


篠原養鶏所の地卵です



やっぱり卵は生でなきゃ!とか♪




持っただけでも違いは明らか
ずっしり~

黄身はオレンジ色に輝いています♪




パンに合わせるならポーチドエッグかな♡
太田ハムのベーコンとともに~




そして
私のだいすきなレモングラスティー


まさかこんなところでいただけるとは\(^o^)/



ドライなのに本当に香りがいいんです




シアワセ朝ごはん♡_e0214541_180388.jpg





タルティーヌとレモングラスティー

シアワセ朝ごはんになりました(*^。^*)




シアワセ朝ごはん♡_e0214541_1891752.jpg






*パン教室からのお知らせ*








4月のレッスンは、
基礎La baseクラスは、フォカッチャ



専科variationクラスは、ブリオッシュとサヴァラン




5月のレッスンは、
基礎La baseクラスは、パン・カレ



専科variationクラスは、バゲット




専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます
経験により考慮いたしますのでご相談ください。








随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください









4月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★★


5月のレッスンスケジュールはコチラから→★★



レッスンの受講方法などはコチラから→★★★

by naopan555 | 2013-04-01 18:09 | おいしいモノ | Comments(0)