人気ブログランキング |

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

2013年6月基礎クラス ベーグル

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

6月・7月のレッスン受付中です。

e0214541_232993.jpg


ホシノ酵母のベーグル、オススメ♡
ベーグル特有のあのパッサパサ感がなく食べられます^ ^



e0214541_2321050.jpg

e0214541_2321114.jpg

e0214541_2321159.jpg


プレーンとぐるぐるプラリネ。
プラリネ飛び出たりとかしちゃうこともありますが(笑)ホント美味しいっ(≧∇≦)
プレーンには、サーモンクリチ合いますよ♪♪

e0214541_2321297.jpg

e0214541_2321388.jpg

e0214541_2321451.jpg

e0214541_2321457.jpg


基礎クラスランチでは、ラタトゥイユに合わせてじゃがいものフォカッチャを♪♪
徐々に夏野菜美味しい季節やってきました(๑´ڡ`๑)
大根家さんから届いたズッキーニ、入ってます♪♪


ベーグル苦手な私ですが、テンションあがります(≧∇≦)
皆さまにも気に入っていただけるといいな♪♪






*パン教室からのお知らせ*





6月のレッスンは、
基礎La baseクラスは、ベーグル



専科variationクラスは、グリッシーニ・ホシノ酵母のワッフル




7月のレッスンは、
基礎La baseクラスは、エピ



専科variationクラスは、ごまのクッペ






専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます
経験により考慮いたしますのでご相談ください。








随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください





6月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★★



7月のレッスンスケジュールはコチラから→★★




レッスンの受講方法などはコチラから→★★★

by naopan555 | 2013-06-10 22:49 | レッスンメニュー | Comments(0)