なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

ヴィシソワーズとフラジョレビーンズのポタージュ

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

6月・7月のレッスン受付中です。


e0214541_19215360.jpg



ジメジメした季節、冷たいヴィシソワーズいいですよね♪


今回は、2層仕立て♡




フラジョレビーンズをポタージュにして
中央部分に落としてみました




カレーの風味を移したオリーブオイルをたらしてアクセントに♪(´ε` )



5月のランチパンにもお出ししてました(*´ڡ`*)






*パン教室からのお知らせ*





6月のレッスンは、
基礎La baseクラスは、ベーグル



専科variationクラスは、グリッシーニ・ホシノ酵母のワッフル




7月のレッスンは、
基礎La baseクラスは、エピ



専科variationクラスは、ごまのクッペ






専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます
経験により考慮いたしますのでご相談ください。








随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください





6月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★★



7月のレッスンスケジュールはコチラから→★★




レッスンの受講方法などはコチラから→★★★

by naopan555 | 2013-06-13 19:12 | レッスンランチパン | Comments(0)