なすバーガー
2013年 08月 10日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
9月のレッスン受付中です。8月はレッスンお休みです。
大根家さんから白ナスが届きました(≧∇≦)
実は、自分で調理するのは初めて
肉厚で、グラタンとかステーキに合うんですって♡
てことで、
今月は、ひたすらハンバーガーつくっちゃうっっ(笑)
にんにくとともに厚めに切ってステーキ♪♪
お味は淡白なので
フェルミエさんのカチョカヴァッロもステーキしてのせて
熟成したバルサミコをたらり♡
ヘルシーだけど旨味たっぷりのナスバーガー完成♡
こんなハンバーガーも有り♪♪ですよね(≧∇≦)
*パン教室からのお知らせ*
9月のレッスンは、
基礎La baseクラスは、プティセーグル
専科variationクラスは、メロンパン&バンズ
専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます
経験により考慮いたしますのでご相談ください。
8月は、レッスンお休みです。
随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください
9月のレッスンスケジュールはコチラから→★★
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★