人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

なすバーガー

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

9月のレッスン受付中です。8月はレッスンお休みです。



なすバーガー_e0214541_9365876.jpg

なすバーガー_e0214541_9365837.jpg


大根家さんから白ナスが届きました(≧∇≦)


実は、自分で調理するのは初めて



肉厚で、グラタンとかステーキに合うんですって♡




てことで、
今月は、ひたすらハンバーガーつくっちゃうっっ(笑)






にんにくとともに厚めに切ってステーキ♪♪
お味は淡白なので
フェルミエさんのカチョカヴァッロもステーキしてのせて
熟成したバルサミコをたらり♡






ヘルシーだけど旨味たっぷりのナスバーガー完成♡
こんなハンバーガーも有り♪♪ですよね(≧∇≦)












*パン教室からのお知らせ*



9月のレッスンは、
基礎La baseクラスは、プティセーグル



専科variationクラスは、メロンパン&バンズ






専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます
経験により考慮いたしますのでご相談ください。



8月は、レッスンお休みです。







随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください






9月のレッスンスケジュールはコチラから→★★



レッスンの受講方法などはコチラから→★★★

by naopan555 | 2013-08-10 09:27 | お食事パン | Comments(0)