メロンパン
2013年 09月 13日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
9月、10月のレッスン受付中です。年内のレッスンスケジュールは、10月1日にまとめて2ヶ月分アップします。11月、12月のご予約受付は、10月5日(土)21時より受付ます。
今月、9月の専科メニューでもあるメロンパン
メロンパンって、やっぱり人気なんですね^ ^
ホシノのメロンパン
生地はしっとり&ふわふわ♡
ビスキュイはさくさく(≧∇≦)
ビスキュイ、メロンオイルは使わず
ヴァニラビーンズたっぷり~
おやつにメロンパン
美味しい紅茶を淹れよう♪♪
*パン教室からのお知らせ*
9月のレッスンは、
基礎La baseクラスは、プティセーグル
専科variationクラスは、メロンパン&バンズ
10月のレッスンは、
基礎La baseクラスは、ルヴァン プティ/酵母の起こし方
(10月スタートですので、メニュー1から受講されたい方はぜひどうぞ。)
専科variationクラスは、赤ワインのプティカンパ
専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます
経験により考慮いたしますのでご相談ください。
随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください
9月のレッスンスケジュールはコチラから→★★
10月のレッスンスケジュールはコチラから→
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★