人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

ベーグル♪ベーグル♪

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

10月、11月、12月のレッスン受付中です。


ベーグル♪ベーグル♪_e0214541_8302818.jpg


久しぶりにベーグル焼いてみました♪
たまにはベーグルもいいよね


ホシノのベーグル美味しい♡
お口が乾かない感じ


ツヤツヤのリング
朝ごはんに~
サーモンとクリームチーズ
やっぱり定番がすき♡

ベーグル♪ベーグル♪_e0214541_830297.jpg









*パン教室からのお知らせ*





10月のレッスンは、


基礎La baseクラス
ルヴァン プティ/酵母の起こし方
(10月スタートですので、メニュー1から受講されたい方はぜひどうぞ。)



専科variationクラスは、赤ワインのプティカンパ



専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます
経験により考慮いたしますのでご相談ください。



11月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名
¥4000

ごまのルヴァン プティ




variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名
¥5000

パネットーネ






12月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名
¥4000

ぶどうパン・くるみパン




クリスマスイベントレッスン~ 定員4名
¥6000

大人の栗のシュトーレン











随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください






10月のレッスンスケジュールはコチラから→★★






11月、12月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★★





レッスンの受講方法などはコチラから→★★★>
by naopan555 | 2013-10-19 08:12 | お食事パン | Comments(0)