TARTUFO DORCE とTARTUFO BIANCO DORCE
2013年 10月 21日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
10月、11月、12月のレッスン受付中です。
HiromiちゃんからのBDプレゼントで頂いた美味しいチョコ♡
ピエモンテ トロッネリアのトリュフチョコです(≧∇≦)
これだいすき(>∀<人)━━♪♪
ここのメーカーのものは初めて♡
こちらがスイートダークトリュフ
荒く刻まれたヘーゼルナッツがぎっしり
スイートホワイトトリュフ
ホワイトチョコも美味♡
ホロホロっと砕け
口の中で溶けてゆきます…
GLAUBELLさんのスマトラマンダリンとともに…
シアワセなティータイムになりました
美味しいプレゼントありがとう♡
そうそう!
もう一つ頂いたバルサミコ2種
まだ開けていません(笑)
Hiromiちゃん、そろそろなにか作りにきてくれないかな~♡
*パン教室からのお知らせ*
10月のレッスンは、
基礎La baseクラス
ルヴァン プティ/酵母の起こし方
(10月スタートですので、メニュー1から受講されたい方はぜひどうぞ。)
専科variationクラスは、赤ワインのプティカンパ
専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます
経験により考慮いたしますのでご相談ください。
11月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名
¥4000
ごまのルヴァン プティ
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名
¥5000
パネットーネ
12月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名
¥4000
ぶどうパン・くるみパン
クリスマスイベントレッスン~ 定員4名
¥6000
大人の栗のシュトーレン
随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください
10月のレッスンスケジュールはコチラから→★★
11月、12月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★★
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★