きのこと秋茄子のパニーニ
2013年 10月 25日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
11月、12月のレッスン受付中です。
今月のランチパンはきのこと秋茄子のパニーニでした^ ^
きのこと秋茄子それぞれをシェリービネガーでマリネ
フェルミエのホワイトチェダーとともにPress!
チーズがジュワッと絡みます(๑´ڡ`๑)
オリーブオイルを練りこんだパン生地は
パニーニメーカーでPressするとサクっと歯切れのよく焼き上がります
今の時期お出ししてる紅茶♪
温かいものが恋しくなる季節ですね
Tea room…7さんの
ベルガモットマロン
アールグレイに栗の香り
秋を感じるフレーバーティーです
いろいろとお出ししているなかで
なんとなく皆さんの好みが分かってきて
こちらのコーヒーをチョイス
GLAUBELLさんの
ペルー サンペドロ
フルシティローストでチョコレートのような香り
今月のレッスンも明日のみ
台風…大丈夫でしょうか…
お気をつけてお越しくださいませ
*パン教室からのお知らせ*
11月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名
¥4000
ごまのルヴァン プティ
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名
¥5000
パネットーネ
専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます
経験により考慮いたしますのでご相談ください。
12月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名
¥4000
ぶどうパン・くるみパン
クリスマスイベントレッスン~ 定員4名
¥6000
大人の栗のシュトーレン
随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください
11月、12月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★★
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★