人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

きのこと秋茄子のパニーニ

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

11月、12月のレッスン受付中です。

きのこと秋茄子のパニーニ_e0214541_92978.jpg

きのこと秋茄子のパニーニ_e0214541_921060.jpg

今月のランチパンはきのこと秋茄子のパニーニでした^ ^

きのこと秋茄子それぞれをシェリービネガーでマリネ
フェルミエのホワイトチェダーとともにPress!
チーズがジュワッと絡みます(๑´ڡ`๑)



オリーブオイルを練りこんだパン生地は
パニーニメーカーでPressするとサクっと歯切れのよく焼き上がります


きのこと秋茄子のパニーニ_e0214541_921082.jpg

今の時期お出ししてる紅茶♪
温かいものが恋しくなる季節ですね


Tea room…7さん
ベルガモットマロン


アールグレイに栗の香り
秋を感じるフレーバーティーです

きのこと秋茄子のパニーニ_e0214541_928100.jpg


いろいろとお出ししているなかで
なんとなく皆さんの好みが分かってきて
こちらのコーヒーをチョイス



GLAUBELLさん
ペルー サンペドロ


フルシティローストでチョコレートのような香り




今月のレッスンも明日のみ
台風…大丈夫でしょうか…
お気をつけてお越しくださいませ








*パン教室からのお知らせ*



11月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名
¥4000

ごまのルヴァン プティ




variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名
¥5000

パネットーネ



専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます
経験により考慮いたしますのでご相談ください。





12月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名
¥4000

ぶどうパン・くるみパン




クリスマスイベントレッスン~ 定員4名
¥6000

大人の栗のシュトーレン











随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください







11月、12月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★★


レッスンの受講方法などはコチラから→★★★

by naopan555 | 2013-10-25 08:27 | レッスンランチパン | Comments(0)