祝4周年♪♪@Boulangerie Sudo
2013年 10月 25日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
11月、12月のレッスン受付中です。
10/26に4周年を迎えるBoulangerie Sudoさんに行ってきました♪
10時前に着いたのですが
お店の中、沢山の人でごった返してました
聞くところによると
日帰りパン屋さんバスツアー!
40人もの人がパン屋さんに行列
さすが!すどーぱんです(≧∇≦)
思わず、外にいたツアコンの人にどこを廻るのか聞いちゃいました(笑)
世田谷のBoulangerie Sudo
青葉台のベッカライ徳太郎
横浜元町のブラフベーカリー
すごい御三家♪♪
羨ましい限りです(≧∇≦)
少し落ち着いた頃に
席をキープ
大人買い開始‼︎
フレンチディナーくらい
買ったかも(笑)
桜島鷄のタルティーヌ
ショコラヴァローナ
店内で食べられます
4人限定のお席ですけど
軽く温めてくださいました^ ^
折り込み生地がサックサク
オレンジピールが爽やかです♪
折り込み生地の繊細さが引き立ちます
上手に食べるのたいへん〜
タルティーヌは、桜島鷄と柚子胡椒
こないだも食べたかも⁇
好きなんですよね~
店内でコーヒー飲めます
すどーぱんの近くに住む学生時代からの友人と久しぶりに再会♡
美味しいパンと
楽しいおしゃべりとで
あっという間の楽しいひと時でした^ ^
予約しておいた
神保町 傳や
フロリレージュ、
バカールとのコラボ商品も
予約して、しっかりGETしてまいりました( ´ ▽ ` )ノ
また後ほど詳しくご報告を~
*パン教室からのお知らせ*
11月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名
¥4000
ごまのルヴァン プティ
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名
¥5000
パネットーネ
専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます
経験により考慮いたしますのでご相談ください。
12月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名
¥4000
ぶどうパン・くるみパン
クリスマスイベントレッスン~ 定員4名
¥6000
大人の栗のシュトーレン
随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください
11月、12月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★★
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★