Boulangerie Sidoの4周年
2013年 10月 29日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
11月、12月のレッスン受付中です。
すどーパンことBoulangerie Sudoの4周年記念イベントでGETしたスペシャリテでお夕飯♡
コラボ商品
まずはバカールの岩中豚のリエット
Sバゲットに挟んでピクルスと~
って、これだけでお腹いっぱいになりそう…(笑)
ランチによさそうです
こちらは、フロリレージュとのコラボ
フォアグラムースです
すどーパンのブリオッシュとの相性が最高!
とのことで、ブリオッシュも購入~
たっぷりと付けていただきます
フォアグラムース、甘くてビックリ!
それもそのはず
ランド産キャスタンの極上フォアグラのフランと小布施大栗のムースの2層仕立て
すどーパンのブリオッシュも甘みがしっかり
一緒に食べるとフォアグラ香るモンブランに⁇
もう一つは、和食とのコラボ
神保町 傳の季節のお魚リエット
米粉を使ったコメパーニュに合わせてみました
鰤…しっかり感じますね
季節のお魚は、鯛、金目鯛、鰤、鰆、目鯛
胡麻と醤油香るまさに和のリエットでした
傳とのコラボパン
黒豆のパン
黒豆だいすき♡
生地もしっとりでした
こちらも傳の黒豆を使ったコラボプリン
とろける須藤プリンに
濃厚な黒ゴマの生クリーム
そして6日間煮続けた丹波の極上黒豆
なんだか聞いただけでもゴージャスですね
驚きの組み合わせ
味噌バターコッペ
こちらも、傳とのコラボ
かなーり濃厚です
クルミがアクセントに
傳のスペシャリテ フォアグラ最中をパクったという包装にもこだわりを感じますね
いつものハニートースト
ついつい買ってしまう
今回は、世田谷食パンバージョン以外に
フォカッチャバージョンも
おやつに娘がペロリとたいらげました(๑´ڡ`๑)
随分といろいろ買い込んで
お誕生日にいただいたスパークリングもすすみました♪
*パン教室からのお知らせ*
11月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名
¥4000
ごまのルヴァン プティ
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名
¥5000
パネットーネ
専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます
経験により考慮いたしますのでご相談ください。
12月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名
¥4000
ぶどうパン・くるみパン
クリスマスイベントレッスン~ 定員4名
¥6000
大人の栗のシュトーレン
随時入会受付中!
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