マロンショコラクグロフ
2013年 11月 06日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
11月、12月のレッスン受付中です。
あっという間の16thを迎えました
娘のBDと2日しか変わらず
だいたい省略…
ってことで
クグロフ焼いてみました
スイスのいとこからもらった
ココアパウダーを使って
ココア生地に
ヴァローナのグアナラ
リキュール漬けのカシス
フランス産のシロップ漬けマロン
そして胡桃をトッピング
とりあえず好きなもの詰めこんで
しっとりした
大人クグロフが焼けました♪
あ…
断面撮るの忘れてしまいました(*_*)
*パン教室からのお知らせ*
11月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名
¥4000
ごまのルヴァン プティ
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名
¥5000
パネットーネ
専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます
経験により考慮いたしますのでご相談ください。
12月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名
¥4000
ぶどうパン・くるみパン
クリスマスイベントレッスン~ 定員4名
¥6000
大人の栗のシュトーレン
随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください
11月、12月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★★
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★