人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

シュトーレンと王子の紅茶

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・

2014年1月のレッスンスケジュールアップしました。ご予約開始は、12月5日(木)21時からです。



おととい、初シュトーレンレッスンでした♪



前回、紅茶王子のところにシュトーレンに合う紅茶を提案して欲しいとシュトーレン持ってお願いしてきました^ ^


いろいろなもののマリアージュ
とっても好きなんですよね♡



シュトーレンと王子の紅茶_e0214541_653238.jpg


ちゃんと試飲用にシュトーレンをとって置いて出してくださいました(*^^*)



王子のセレクトは
「フレッシュベリー」

ストロベリー、ラズベリー、ブルーベリー


ベリー系
シュトーレンとしっくりくるんです♡
お互い引き立てあってる感じ





こちらに決定♪♪




もう一つ、変わりバージョンもいただきました^ ^



ローズ系
「アップルローズ」

一緒に食べるとチーズに変化するって
全く想像できないでしょ?





アップルローズは、レッスンの始めにお出ししてますが、シュトーレンと一緒に召しあがってみたい方はお声掛けくださいね♪



もちろん、GLAUBELLさんのコーヒーもお出ししてますよ♡




明日もお待ちしております(*^^*)










*パン教室からのお知らせ*



2014年1月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名
¥4000

イングリッシュマフィン




variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名
¥5000




12月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名
¥4000

ぶどうパン・くるみパン




クリスマスイベントレッスン~ 定員4名
¥6000

大人の栗のシュトーレン




2014年1月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名
¥4000

イングリッシュマフィン




variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名
¥5000

クロワッサン
パルミエ(レシピ、焼成、試食のみ)



専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます
経験により考慮いたしますのでご相談ください。







随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください







11月、12月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★★


レッスンの受講方法などはコチラから→★★★



by naopan555 | 2013-12-01 11:04 | naopan日記 | Comments(0)