シュトーレンと王子の紅茶
2013年 12月 01日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
2014年1月のレッスンスケジュールアップしました。ご予約開始は、12月5日(木)21時からです。
おととい、初シュトーレンレッスンでした♪
前回、紅茶王子のところにシュトーレンに合う紅茶を提案して欲しいとシュトーレン持ってお願いしてきました^ ^
いろいろなもののマリアージュ
とっても好きなんですよね♡
ちゃんと試飲用にシュトーレンをとって置いて出してくださいました(*^^*)
王子のセレクトは
「フレッシュベリー」
ストロベリー、ラズベリー、ブルーベリー
ベリー系
シュトーレンとしっくりくるんです♡
お互い引き立てあってる感じ
こちらに決定♪♪
もう一つ、変わりバージョンもいただきました^ ^
ローズ系
「アップルローズ」
一緒に食べるとチーズに変化するって
全く想像できないでしょ?
アップルローズは、レッスンの始めにお出ししてますが、シュトーレンと一緒に召しあがってみたい方はお声掛けくださいね♪
もちろん、GLAUBELLさんのコーヒーもお出ししてますよ♡
明日もお待ちしております(*^^*)
*パン教室からのお知らせ*
2014年1月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名
¥4000
イングリッシュマフィン
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名
¥5000
12月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名
¥4000
ぶどうパン・くるみパン
クリスマスイベントレッスン~ 定員4名
¥6000
大人の栗のシュトーレン
2014年1月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名
¥4000
イングリッシュマフィン
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名
¥5000
クロワッサン
パルミエ(レシピ、焼成、試食のみ)
専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます
経験により考慮いたしますのでご相談ください。
随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください
11月、12月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★★
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★