人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

シュトーレン@ameen's oven

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・


2014年1月のレッスン受付中です。




シュトーレン@ameen\'s oven_e0214541_1162588.jpg


今年初!ameen's oven さんのシュトーレンをお取り寄せ


シュトーレン@ameen\'s oven_e0214541_1162632.jpg

シュトーレン@ameen\'s oven_e0214541_1162815.jpg


見た目はオーソドックス

フルーツとナッツ、マジパンが練りこまれています


シナモンやクミンの香りがとってもスパイシー
リキュールもしっかりと効いています♡


ワインとともにいただきたくなる
そんなシュトーレンでした(≧∇≦)








*パン教室からのお知らせ*


2014年1月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名
¥4000

イングリッシュマフィン




variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名
¥5000

クロワッサン
パルミエ(レシピ、焼成、試食のみ)

※クロワッサンレッスンは、レッスン時間が長くなります。焼き上がりが15時過ぎますので、お時間に余裕を持ってお越しください。



専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます
経験により考慮いたしますのでご相談ください。







随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください










2014年1月のレッスンスケジュールはコチラから→★★



レッスンの受講方法などはコチラから→★★★



by naopan555 | 2013-12-29 10:50 | naopan日記 | Comments(0)