レモングラスティー
2013年 12月 29日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
2014年1月のレッスン受付中です。
Akikoさんからいただいたレモングラスティー
お知り合いの方の自家製だそう♪
一度お湯を捨てて淹れるといいんですって
全くドライを感じさせない
透き通ったイエローグリーン
とってもいい香り
フレッシュのアップルミントとレモンバームも持ってきてくださって
一緒にレッスン参加された皆さんといただきました
アップルミント効果もあり
後味すっきり
アロマに癒されました♡
*パン教室からのお知らせ*
2014年1月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名
¥4000
イングリッシュマフィン
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名
¥5000
クロワッサン
パルミエ(レシピ、焼成、試食のみ)
※クロワッサンレッスンは、レッスン時間が長くなります。焼き上がりが15時過ぎますので、お時間に余裕を持ってお越しください。
専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます
経験により考慮いたしますのでご相談ください。
随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください
2014年1月のレッスンスケジュールはコチラから→★★
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★