Un Grand Pas〜アングランパ@さいたま新都心
2013年 12月 29日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
2014年1月のレッスン受付中です。
10月下旬にオープンしたばかりの
UN GRAND PASに立ち寄ってみました♪
店内も可愛らしい感じ
シェフもオーボンヴュータン出身だそう
ケーキ3種とパイ菓子を購入
中でもパイ菓子のこちら
Conversation コンヴェルサシオン が美味しかった♡
ざっくりパイの中に
アーモンドクリームとポワール
アーモンドの香りもしっかりしていて
パイのザクザク感も好みでした(๑´ڡ`๑)
ここのヴィエノワズリなかなかいいかも♡
クロワッサンなども買ってみたいな♪
*パン教室からのお知らせ*
2014年1月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名
¥4000
イングリッシュマフィン
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名
¥5000
クロワッサン
パルミエ(レシピ、焼成、試食のみ)
※クロワッサンレッスンは、レッスン時間が長くなります。焼き上がりが15時過ぎますので、お時間に余裕を持ってお越しください。
専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます
経験により考慮いたしますのでご相談ください。
随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください
2014年1月のレッスンスケジュールはコチラから→★★
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★