年末はクロワッサンで
2013年 12月 31日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
2014年1月のレッスン受付中です。
朝から焼きたて
朝ワッサン♡
来月の専科クロワッサンレッスンに向けて折り込みまくってます☆
背中激痛で鍼が恋しい〜♡
ザクザク♡ジュワッ♡
をめざして(≧∇≦)
家族には、朝っぱらからもーええわぁ!
みたいな反応ですが~T_T
ギリギリまで焼き続けたいと思いまーす
当日は、焼き上がりが15時過ぎます
どうぞお時間に余裕を持ってお越しくださいませ(^ν^)
先ほど、高村さんから非売品のプレミアムポロシャツが届きました♪♪
高村さんの包丁のようにキレのある一年にしたい♡
来年もどうぞよろしくお願いいたします^ ^
皆さまも良い新年をお迎えくださいませ♪
*パン教室からのお知らせ*
2014年1月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名
¥4000
イングリッシュマフィン
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名
¥5000
クロワッサン
パルミエ(レシピ、焼成、試食のみ)
※クロワッサンレッスンは、レッスン時間が長くなります。焼き上がりが15時過ぎますので、お時間に余裕を持ってお越しください。
専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます
経験により考慮いたしますのでご相談ください。
随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください
2014年1月のレッスンスケジュールはコチラから→★★
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★