人気ブログランキング |

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

年末はクロワッサンで

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・


2014年1月のレッスン受付中です。



e0214541_16291445.jpg



朝から焼きたて
朝ワッサン♡

来月の専科クロワッサンレッスンに向けて折り込みまくってます☆


背中激痛で鍼が恋しい〜♡






ザクザク♡ジュワッ♡

をめざして(≧∇≦)




家族には、朝っぱらからもーええわぁ!
みたいな反応ですが~T_T




ギリギリまで焼き続けたいと思いまーす







当日は、焼き上がりが15時過ぎます
どうぞお時間に余裕を持ってお越しくださいませ(^ν^)







先ほど、高村さんから非売品のプレミアムポロシャツが届きました♪♪



高村さんの包丁のようにキレのある一年にしたい♡

来年もどうぞよろしくお願いいたします^ ^




皆さまも良い新年をお迎えくださいませ♪



e0214541_16291528.jpg












*パン教室からのお知らせ*


2014年1月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名
¥4000

イングリッシュマフィン




variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名
¥5000

クロワッサン
パルミエ(レシピ、焼成、試食のみ)

※クロワッサンレッスンは、レッスン時間が長くなります。焼き上がりが15時過ぎますので、お時間に余裕を持ってお越しください。



専科は、基礎3回以上受けると受講いただけます
経験により考慮いたしますのでご相談ください。







随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください









2014年1月のレッスンスケジュールはコチラから→★★



レッスンの受講方法などはコチラから→★★★



Commented by sacci at 2014-01-13 10:50 x
クロワッサン、あまりに魅力的で、アップされた日から毎日見ては、ゴクンとしているの。
やっぱりコメントせずには、いられなくなったぁ!
本当に美味しそう♡
こちらもオーダーしたい!!
たまらない画像だね(≧∇≦)
Commented by naopan555 at 2014-01-14 08:50
きゃっ(≧∇≦)♡
Sacciちゃんからクロワッサンのコメントいただくなんて意外なだけに感激♪♪
ぜひぜひ食べてアドバイスいただきたい(≧∇≦)♡♡♡
by naopan555 | 2013-12-31 16:10 | レッスンメニュー | Comments(2)