人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

パン ド ミー

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・


2014年3月のレッスン受付中です。




パン ド ミー_e0214541_6491877.jpg


2月の基礎クラスは
パン ド ミー



窯のびいっぱいさせたい(≧∇≦)


お粉の甘み、旨みがギュギュッと詰まってます♡




焼きたてをほおばるなんて
やっぱり家焼きならでは♪






愛するボルディエバター
有塩と海藻


本当は無塩に美味しいお塩を乗せて食べたかったな





はちみつは、サボテンの花のはちみつ
すでにクリーム状
濃厚ですが、癖はなく
香ばしい香りのはちみつです♡




レッスンでもご試食いただいてます
どれもパン ド ミーによく合いますよ♪




パン ド ミー_e0214541_6491797.jpg










*パン教室からのお知らせ*



3月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名 ¥4000

カンパーニュ



variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名 ¥5000



チャバタ
ルヴァン デ ショコラ(レシピ、ご試食)




*レッスン料改定のお知らせ*
4月より、レッスン料を改定させていただきます。

基礎クラス 4500円
専科クラス 5500円

昨年秋の食材の高騰と今年4月の消費税増税によりご理解のほどよろしくお願い申し上げます。










随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください




3月のレッスンスケジュールはコチラから→★★



レッスンの受講方法などはコチラから→★★★



by naopan555 | 2014-02-26 06:22 | レッスンメニュー | Comments(0)