人気ブログランキング |

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

ジャックジュナンとアイシングクッキー

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・


2014年3月のレッスン受付中です。4月のスケジュールアップしました。受付は、3月5日(水)21時からです。


e0214541_1252154.jpg


e0214541_1252568.jpg



e0214541_1252412.jpg



今年のValentineは~
Jacques Genin ジャックジュナン♡


高島屋限定のチョコバーと
アソート
キャラメル


チョコバーってなんか粋だ(≧∇≦)
プラリネ
ココナッツ
キャラメル
ナッツ


大人のチョコバーでした




そしーて

毎年恒例の〜
娘と一緒に友チョコ作り



今年はカワイイハートの抜き型を買ったので


サクサクのアイシングクッキー♡


e0214541_1252153.jpg

e0214541_1252291.jpg


アイシングって難しい(*_*)

アイシングで野暮ったくなっちゃったり…




でもだんだん慣れてきて
私も結構楽しめちゃった(≧∇≦)♡

意外とカワイイでしょ^_−☆

e0214541_1252348.jpg









*パン教室からのお知らせ*



3月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名 ¥4000

カンパーニュ



variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名 ¥5000



チャバタ
ルヴァン デ ショコラ(レシピ、ご試食)



4月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員4名 ¥4500

フォカッチャ



variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名 ¥5500


ヴィエノワ
ヴィエノワ エ ブール





*レッスン料改定のお知らせ*
4月より、レッスン料を改定させていただきます。

基礎クラス 4500円
専科クラス 5500円

昨年秋の食材の高騰と今年4月の消費税増税によりご理解のほどよろしくお願い申し上げます。







随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください




3月のレッスンスケジュールはコチラから→★★



4月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★★



レッスンの受講方法などはコチラから→★★★



by naopan555 | 2014-03-04 11:00 | naopan日記 | Comments(0)