人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

マッシュルームのクロックムッシュサラダ

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・


2014年3月、4月のレッスン受付中です。



マッシュルームのクロックムッシュサラダ_e0214541_13215181.jpg


ついつい写メ撮り忘れたりとか
あれよあれよとその月が終わってしまったりとか…

なかなかランチパンをUPすることないのですが(*_*)



今月、3月のランチパンは
マッシュルームのペーストを作り
パンカレにサンド

両目焼いたものをサラダとともに〜


ちょっとクロックムッシュ風に作ってみました♪



ワインのお供にもオススメ♡



パンカレ薄くカットするのに
パン焼き職場の電動スライサーを拝借(≧∇≦)


やっぱり切れ味違うねぇ〜♡



あぁいつか電動スライサー欲しいなぁ〜(笑)


マッシュルームのクロックムッシュサラダ_e0214541_13215398.jpg







*パン教室からのお知らせ*



3月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名 ¥4000

カンパーニュ



variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名 ¥5000



チャバタ
ルヴァン デ ショコラ(レシピ、ご試食)



4月のレッスンメニュ

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員4名 ¥4500

フォカッチャ



variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名 ¥5500


ヴィエノワ
ヴィエノワ エ ブール





*レッスン料改定のお知らせ*
4月より、レッスン料を改定させていただきます。

基礎クラス 4500円
専科クラス 5500円

昨年秋の食材の高騰と今年4月の消費税増税によりご理解のほどよろしくお願い申し上げます。







随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください




3月のレッスンスケジュールはコチラから→★★


4月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★★


レッスンの受講方法などはコチラから→★★★



by naopan555 | 2014-03-08 13:07 | レッスンランチパン | Comments(0)