マッシュルームのクロックムッシュサラダ
2014年 03月 08日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
2014年3月、4月のレッスン受付中です。
ついつい写メ撮り忘れたりとか
あれよあれよとその月が終わってしまったりとか…
なかなかランチパンをUPすることないのですが(*_*)
今月、3月のランチパンは
マッシュルームのペーストを作り
パンカレにサンド
両目焼いたものをサラダとともに〜
ちょっとクロックムッシュ風に作ってみました♪
ワインのお供にもオススメ♡
パンカレ薄くカットするのに
パン焼き職場の電動スライサーを拝借(≧∇≦)
やっぱり切れ味違うねぇ〜♡
あぁいつか電動スライサー欲しいなぁ〜(笑)
*パン教室からのお知らせ*
3月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名 ¥4000
カンパーニュ
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名 ¥5000
チャバタ
ルヴァン デ ショコラ(レシピ、ご試食)
4月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員4名 ¥4500
フォカッチャ
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名 ¥5500
ヴィエノワ
ヴィエノワ エ ブール
*レッスン料改定のお知らせ*
4月より、レッスン料を改定させていただきます。
基礎クラス 4500円
専科クラス 5500円
昨年秋の食材の高騰と今年4月の消費税増税によりご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
随時入会受付中!
お気軽にお問い合わせください
3月のレッスンスケジュールはコチラから→★★
4月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★★
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★