2014年4月専科 パン ヴィエノワ
2014年 04月 25日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
2014年5月のレッスン予約受付中です。
パンヴィエノワ
今回使うお粉は、メルヴェイユ
100%フランス産のお粉です
クリーム色した生地は
焼くととてもいい香り♪
クープ入れるの意外と難しい(*_*)
ほのかな甘みで
クリームやチョコだけでなく
ヴィエノワサンドウィッチだって美味しい♪
クレームオブール
今回もヴァニラビーンズたっぷりで~
カロリーは気にしちゃいけません^_−☆
*パン教室からのお知らせ*
4月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3〜4名 ¥4500
フォカッチャ
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名 ¥5500
ヴィエノワ
ヴィエノワ エ ブール
5月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3〜4名 ¥4500
パン カレ
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名 ¥5500
シャンピニオン
タバティエール
*レッスン料改定のお知らせ*
4月より、レッスン料を改定させていただきます。
基礎クラス 4500円
専科クラス 5500円
昨年秋の食材の高騰と今年4月の消費税増税によりご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
随時入会受付中!
体験レッスンも受けていただけます。
お気軽にお問い合わせください。
5月のレッスンスケジュールはコチラから→★★
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★