人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

2014年4月専科 パン ヴィエノワ

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・


2014年5月のレッスン予約受付中です。



2014年4月専科 パン ヴィエノワ_e0214541_6583646.jpg


2014年4月専科 パン ヴィエノワ_e0214541_924373.jpg



パンヴィエノワ


今回使うお粉は、メルヴェイユ
100%フランス産のお粉です


クリーム色した生地は
焼くととてもいい香り♪



クープ入れるの意外と難しい(*_*)





ほのかな甘みで
クリームやチョコだけでなく

ヴィエノワサンドウィッチだって美味しい♪





クレームオブール
今回もヴァニラビーンズたっぷりで~






カロリーは気にしちゃいけません^_−☆
2014年4月専科 パン ヴィエノワ_e0214541_6583759.jpg







*パン教室からのお知らせ*


4月のレッスンメニュ

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3〜4名 ¥4500

フォカッチャ



variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名 ¥5500


ヴィエノワ
ヴィエノワ エ ブール


5月のレッスンメニュ

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3〜4名 ¥4500

パン カレ



variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名 ¥5500


シャンピニオン
タバティエール








*レッスン料改定のお知らせ*
4月より、レッスン料を改定させていただきます。

基礎クラス 4500円
専科クラス 5500円

昨年秋の食材の高騰と今年4月の消費税増税によりご理解のほどよろしくお願い申し上げます。







随時入会受付中!
体験レッスンも受けていただけます。
お気軽にお問い合わせください。





5月のレッスンスケジュールはコチラから→★★


レッスンの受講方法などはコチラから→★★★



by naopan555 | 2014-04-25 06:57 | レッスンメニュー | Comments(0)