人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

シャンピニオン・タバティエール

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・


2014年5月、6月のレッスン予約受付中です



シャンピニオン・タバティエール_e0214541_735267.jpg



6月専科クラスでご紹介している
シャンピニオン・タバティエール

きのこの形のシャンピニオン
嗅ぎタバコ入れの形のタバティエール


100%フランス産のお粉
メルヴェイユを主体に作っています


ここのところいきなり湿度が高くなり
発酵が難しい



上手く頭があがるよう
がんばります!

シャンピニオン・タバティエール_e0214541_7352717.jpg

シャンピニオン・タバティエール_e0214541_7352825.jpg






*パン教室からのお知らせ*



5月のレッスンメニュ

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3〜4名 ¥4500

パン カレ



variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名 ¥5500


シャンピニオン
タバティエール



6月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3〜4名 ¥4500

ベーグル



variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名 ¥5500


ミッシュブロート(ライ麦ドイツパン)
ソージュミエル(サブメニュー、成形~焼成)





随時入会受付中!
体験レッスンも受けていただけます。
お気軽にお問い合わせください。





5月のレッスンスケジュールはコチラから→★★


6月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★★



体験レッスンについてはコチラから→



レッスンの受講方法などはコチラから→★★★



by naopan555 | 2014-05-17 07:25 | レッスンメニュー | Comments(0)