玄瑛ラーメン教室
2014年 06月 30日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
2014年7月のレッスン予約受付中です。8月はレッスンお休みです。9月のレッスンスケジュールは8月1日にUPします。
すっかりサボりまくりで…(*_*)
いっぱい溜まってますので、ここらでどんどん書いていきたいと思います^ ^
衣里加さんのサロンでのシェフズクッキング倶楽部へ。
予約瞬殺の玄瑛WGANの入江シェフによるラーメン教室。まさかまさかの幸運をGETし参加してきましたっ♪
今回は、汁なし麺。冷製紫蘇ベーゼと、常連さんでもなかなか食べられない絶品リゾット。
夏らしい~♡
爽やかな紫蘇がやみつきに~♡
リゾットも和風お出汁がよく効いていて、それはもう最高でした。
さらに、衣里加さん特製切り干し大根のサラダと唐揚げも♪♪
上新粉と二度揚げがポイントかしら・・・作ってみます!
お腹いっぱいとか言いながらもついつい食べてしまいます(≧∇≦)
また広尾のお店へも行きたいな♪
*パン教室からのお知らせ*
7月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3〜4名 ¥4500
エピ
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名 ¥5500
ナン
マスカットレーズンのクグロフ(レシピ、分割からのデモ、試食)
随時入会受付中!
体験レッスンも受けていただけます。
お気軽にお問い合わせください。
7月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★
体験レッスンについてはコチラから→★
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★