人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

ラップピッツアと南瓜のポタージュ

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・


10月のレッスン受付中です。
11月、12月のレッスンスケジュールUPしました。予約受付は10月5日(水)21時からです。



ラップピッツアと南瓜のポタージュ_e0214541_1654518.jpg


9月、まだ夏野菜主体

ってことで、レッスンのランチはラップピッツア
ピリッとスパイス効かせたトマトソースに茄子とバジル
そして、ガルバニーのモッツァレラ(≧∇≦)


熱々を召し上がれ~


大根家さんから届いた南瓜でポタージュを
アクセントにロースト胡桃と
ミレユンヌ社の胡桃オイルをたらり♡



少しだけ秋を感じていただけたでしょうか♪♪








*パン教室からのお知らせ*



10月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3〜4名 ¥4500

✳︎ルヴァン プティ



variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名 ¥5500



✳︎セモリナナチュール

✳︎マフィンサレ
(レシピ、分割からのデモ、試食、お持ち帰り有り)


随時入会受付中!
体験レッスンも受けていただけます。
お気軽にお問い合わせください。






10月のレッスンスケジュールはコチラから→★★



年内のレッスンスケジュールは、こちらで全てです。11月、12月ともに、10月5日(日)21時から予約受付開始となります。
12月のシュトーレンイベントレッスンはパン作り経験関係なくどなたでもご参加いただけます。




11月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3〜4名 ¥4500

✳︎ごまのルヴァン プティ



variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3名 ¥5500



✳︎ソイラテ

✳︎パネットーネ マローネ
(レシピ、分割からのデモ、試食、お持ち帰り有り)



12月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3〜4名 ¥4500

ぶどうパン、くるみパン



イベントレッスン 定員4名 ¥6000

大人の栗のシュトーレン
(持ち帰り生地なし、お一人様1本焼き上げお持ち帰り、ご試食あり、クリスマスランチ)


✳︎今年は深刻なバター不足により、シュトーレンはレッスンのみとなります。
発送などはいたしませんのでご了承くださいませ。




11月、12月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★









体験レッスンについてはコチラから→




レッスンの受講方法などはコチラから→★★★



by naopan555 | 2014-10-03 16:53 | レッスンランチパン | Comments(0)