フォアグラバーガーとニュイサンジョルジュ
2014年 10月 28日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
11月、12月のレッスン受付中です。
マイBDに
迷った挙句フォアグラバーガー(≧∇≦)
ちゃんとお肉だって
キッチンエイド使って挽いたの♪
個人的には合挽きがすき!
合挽き粗挽き♪
レタスとトマトと自家製マヨネーズ
まだ残しておいたスペシャルフォンドボーとマデラ酒のソース
しっとり焼き上げたフォアグラと絡ませればなんとも言えないくらい
極上のバーガーになるのだ♡
子じゃがはローズマリーでオーブン焼きに
桃のサラダ
ピノノワール
ニュイサンジョルジュ♡
開けちゃいました(≧∇≦)
翌翌日に行ったBDディナーは
天香回味♪♪
7丁目の店舗は初めてだったのですが
白基調の明るく広々した空間
個室もゆったりでなかなかでした
夏バテ、火鍋で乗り切りましたよ♪
*パン教室からのお知らせ*
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12月のシュトーレンイベントレッスンはパン作り経験関係なくどなたでもご参加いただけます。
11月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3〜4名 ¥4500
✳︎ごまのルヴァン プティ
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3〜4名 ¥5500
✳︎ソイラテ
✳︎パネットーネ マローネ
(レシピ、分割からのデモ、試食、お持ち帰り有り)
12月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3〜4名 ¥4500
ぶどうパン、くるみパン
イベントレッスン 定員4名 ¥6000
大人の栗のシュトーレン
✳︎今年は深刻なバター不足により、シュトーレンはレッスンのみとなります。
発送などはいたしませんのでご了承くださいませ。
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