人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

10月基礎 ルヴァン プティ

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・


11月、12月のレッスン受付中です。


10月は基礎クラスの始まりの月でもあります

ルヴァン プティ
ホシノ酵母の香りをしっかり感じて

いろいろ使える万能な生地

10月基礎 ルヴァン プティ_e0214541_23501594.jpg


やはりプレーンで
フォンデュ型はなんとも可愛らしい

10月基礎 ルヴァン プティ_e0214541_23501384.jpg


アンチョビバターをまとった
マッシュポテト

フェルミエのグリュイエールチーズでコクをプラス

10月基礎 ルヴァン プティ_e0214541_23501478.jpg


バトンショコラとヘーゼルナッツ

ショコラだいすき♪
これも外せません(≧∇≦)






*パン教室からのお知らせ*


年内のレッスンスケジュールは、こちらで全てです。
12月のシュトーレンイベントレッスンはパン作り経験関係なくどなたでもご参加いただけます。




11月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3〜4名 ¥4500

✳︎ごまのルヴァン プティ



variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3〜4名 ¥5500



✳︎ソイラテ

✳︎パネットーネ マローネ
(レシピ、分割からのデモ、試食、お持ち帰り有り)



12月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3〜4名 ¥4500

ぶどうパン、くるみパン



イベントレッスン 定員4名 ¥6000

大人の栗のシュトーレン


✳︎今年は深刻なバター不足により、シュトーレンはレッスンのみとなります。
発送などはいたしませんのでご了承くださいませ。




11月、12月のレッスンスケジュールはコチラから→★★★









体験レッスンについてはコチラから→




レッスンの受講方法などはコチラから→★★★



by naopan555 | 2014-10-28 23:50 | レッスンメニュー | Comments(0)