人気ブログランキング | 話題のタグを見る

なおパンのパン作りの日々♪自宅でちいさな天然酵母パン教室開いてます♪


by naopan555

1月専科 クオリチー二

ホシノ天然酵母パン教室 La Petite Tartine~ラ・プティット・タルティーヌ~
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・


2015年1月、2月のレッスン受付中です。


ちょっと気が早いけど
今月の専科サブメニューにて
ヴァレンタインを意識したルセットをご紹介♪


1月専科 クオリチー二_e0214541_1873651.jpg



クオリチー二

小さなハートっていう意味♡


ヴァローナたっぷり


表はオーガニックのジンジャーパウダー入れたオリゴ糖粉糖でお化粧しました^ ^



可愛らしい大人のハート
プレゼントしてみませんか♡





*パン教室からのお知らせ*


1月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3〜4名 ¥4500

✳︎イングリッシュマフィン



variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3〜4名 ¥5500



✳︎パン・コンプレ

✳︎クオリチー二
(レシピ、成形~焼成、試食、お持ち帰り有り)




2月のレッスンメニュー




La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名 ¥4500

✳︎パンドミー



variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3〜4名 ¥5500

✳︎タイガーブレッド


✳︎キャラメルバナナマフィン(レシピ&ご試食)




1月のレッスンスケジュールはコチラ→★★



2月のレッスンスケジュールはコチラ→★★★



体験レッスンについてはコチラから→★★★★




レッスンの受講方法などはコチラから→★★★






*パン教室からのお知らせ*


1月のレッスンメニュー

La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3〜4名 ¥4500

✳︎イングリッシュマフィン



variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3〜4名 ¥5500



✳︎パン・コンプレ

✳︎クオリチー二
(レシピ、成形~焼成、試食、お持ち帰り有り)




2月のレッスンメニュー




La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名 ¥4500

✳︎パンドミー



variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3〜4名 ¥5500

✳︎タイガーブレッド


✳︎キャラメルバナナマフィン(レシピ&ご試食)




1月のレッスンスケジュールはコチラ→★★



2月のレッスンスケジュールはコチラ→★★★



体験レッスンについてはコチラから→★★★★




レッスンの受講方法などはコチラから→★★★



by naopan555 | 2015-01-14 18:07 | Comments(0)