1月専科 クオリチー二
2015年 01月 14日
自宅でちいさなパン教室ひらいてます・・・
2015年1月、2月のレッスン受付中です。
ちょっと気が早いけど
今月の専科サブメニューにて
ヴァレンタインを意識したルセットをご紹介♪
クオリチー二
小さなハートっていう意味♡
ヴァローナたっぷり
表はオーガニックのジンジャーパウダー入れたオリゴ糖粉糖でお化粧しました^ ^
可愛らしい大人のハート
プレゼントしてみませんか♡
*パン教室からのお知らせ*
1月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3〜4名 ¥4500
✳︎イングリッシュマフィン
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3〜4名 ¥5500
✳︎パン・コンプレ
✳︎クオリチー二
(レシピ、成形~焼成、試食、お持ち帰り有り)
2月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名 ¥4500
✳︎パンドミー
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3〜4名 ¥5500
✳︎タイガーブレッド
✳︎キャラメルバナナマフィン(レシピ&ご試食)
1月のレッスンスケジュールはコチラ→★★
2月のレッスンスケジュールはコチラ→★★★
体験レッスンについてはコチラから→★★★★
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★
*パン教室からのお知らせ*
1月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3〜4名 ¥4500
✳︎イングリッシュマフィン
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3〜4名 ¥5500
✳︎パン・コンプレ
✳︎クオリチー二
(レシピ、成形~焼成、試食、お持ち帰り有り)
2月のレッスンメニュー
La base~ラ バーセ 基礎クラス~ 定員3名 ¥4500
✳︎パンドミー
variation~ヴァリアシオン 専科クラス~ 定員3〜4名 ¥5500
✳︎タイガーブレッド
✳︎キャラメルバナナマフィン(レシピ&ご試食)
1月のレッスンスケジュールはコチラ→★★
2月のレッスンスケジュールはコチラ→★★★
体験レッスンについてはコチラから→★★★★
レッスンの受講方法などはコチラから→★★★